Цена раскрутки сайта.

Можно платить 100$ за эффект на 1$.

В связи с разработкой нового программного обеспечения. Мы поменяли политику минимальных цен и теперь Стоимость продвижения сайта от 400$/мес.

Итак, о сути, из чего складывается цена раскрутки сайта. Во-первых, во-вторых, и в третьих, помимо оптимизации, это ссылки с сайтов, которые будут донорами, т.е. ссылаться на вас, это и есть бюджет. Все seo компании предпочитают разные способы их получения. Кто-то гоняет сайт по каталогам, кто-то рассылает объявления, кто- то (абсолютное большинство) покупает на биржах ссылок или статей. И все эти способы имеют смысл в большей или меньшей степени. Главное, КАКИЕ САЙТЫ НА ВАС ССЫЛАЮТСЯ и во СКОЛЬКО ВАМ ОБХОДЯТСЯ ЭТИ ССЫЛКИ. Самый лучший способ раскрутки, это получать честные ссылки с хороших сайтов, убеждая веб-мастеров в полезности вашего ресурса.

А теперь о ценности ссылок,  около 95% продажных сайтов находятся под фильтрами поисковиков. Соответственно, почти никакого веса не передают, а зачастую вообще вредят (например ссылка с порносайта на сайт серьёзной компании), и представьте себе, на биржах ссылок все эти 95% отлично продаются. Кто интересно их покупает?
Из оставшихся 5% 90% по другим причинам не имеют смысла.
Вот и прикиньте, какая может быть разница в том,

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.

На самом деле, если раскручивать сайт правильно, денег вам на это жалко не будет, потому что вы начнете зарабатывать намного больше, НЕСОИЗМЕРИМО больше чем затрачивать, и поймете что это очень выгодное вложение. И будете со временем увеличивать бюджет. Но только помните, всему есть предел и выше 1-го места уже не прыгнешь!!!  Хотя результативный трафик можно увеличивать и после.